注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

红尘相依 你是我的缘  

2017-01-05 18:56:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  红尘相依 你是我的缘 

山水相依,只因懂得,琴瑟相和,皆因相知。始终相信,有些人,只一眼,便是一生的牵念。——【红尘一笑】 

陌上寒烟,又是红叶飘飞时节,捻一缕秋的缠绵,听心泉脉脉,漫过四季妖娆,总有,婉约和风细;总有笑,温柔心上眉梢。轻展水墨,铺陈记忆的画卷,沿一路走过的时光,描摹经年的点滴,始终相信,有些人,只一眼,便是一生的牵念。红尘相依,你是我的缘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

红尘渺渺,让一个人住进另一个人的心里,是何等幸福的事。一座城,一心诗,一个人,一幅画,微笑在执手间蔓延,柔情在期盼中激荡,含情凝睇,静偎相依,一怀眷恋,寂然欢喜。

庆幸,在最美的年华里遇到了你。轻颦回眸,俯瞰三生石上的盟约,穿越前世今生的呼唤,辗转入弦的缘,终在你我的深情凝视中,铿锵两情久长的誓言。吟一阙唐诗宋词,浅书人生浪漫;画几笔水墨丹青,淡绘岁月沧桑,飞花处,缱绻倾情;感知里,同解兰舟。红尘相依,你是我的缘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

高山流水醉,琴瑟知音惜。青青子衿,悠悠我心,转角遇到,两颗孤寂的心从此便有了可以停靠的港湾,所有的对望时光,都于期盼处,缤纷成一路真诚的爱恋。

犹记,阑珊下,与你漫步回廊,你牵着我的手,一怀柔情,满眼爱怜,你说:此生,愿比翼齐飞;我说:今世,愿共为连理。

犹记,轩窗内,你挥毫作画,我吟诗赋笺,星耀红袖添香,风暖西窗共剪,陶醉两情相悦的甘甜。红尘相依,你是我的缘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

犹记,列车上,你脱下自己的外衣,轻置我的肩上,无语处,心头润暖,幸福流淌......

小禅说:每个女子都是自己的杜丽娘,心中都有一份一个人的爱情,一个人的芬芳。庆幸,双丝网,双结扣,在最蓊郁的年华里,我们能握住彼此的心跳,倾听彼此最真的呼吸,该是何等的幸运?走过经年,漫步时光,伫立我们曾经相依相偎的亭台,我时常在想:这份痴情深深深几许,或许是上天赐给我们的最好礼物,不是吗?红尘相依,你是我的缘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

将衣带渐宽终不悔执着永恒,将才下眉头却上心头悄然成思念,剪一段柔软时光种植心香,用一季的妩媚轻扬,缠绵低吟浅唱,心相吸手相牵,你微笑相伴,我倾情相许,山水相依,只因懂得;琴瑟相和,皆因相知。

喜欢看你甜甜的笑,单纯快乐,幸福洋溢;喜欢听你呢喃低语,撩动心扉,柔情万千。这世界上,一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂;一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融......红尘相依,你是我的缘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知;更没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于默然相伴,寂静欢喜。于万千的人群中,于无际涯的时光里,一个人没有早一步,也没有晚一步,恰巧奔赴到你的人生中来,这,何尝不是一种深深的缘?

三千痴缠,只为一人,掬一捧旖旎心事,无论花开花谢,情,都会以一树执念,绚烂成灵魂的永恒。红笺小字,诉不尽相思悠悠,平平仄仄,道不尽绵绵爱恋,轻烟柔曼,蝶恋花香,只缘感君一回眸,使我思君朝与暮。红尘相依,你是我的缘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

一世尘缘一遇见,一弦素月一光阴,枕一帘心事横斜,放飞期盼的鸿雁,拢一肩雨露花香,为你,彻立中宵。今生,只愿执一支素笔,与君,吟尽千回百转念。

亲爱,今生,你的呼唤,是我生生不息的牵绊,穿越沧海桑田,红尘相依,只因,你是我的缘!  

 http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2012-10/2012101323242167511.swf   【梦中想着你】 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017