注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

馨香在你我心中 绽放嫣然  

2017-01-20 19:49:26|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


馨香在你我的心中,绽放嫣然 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

馨香在你我心中 绽放嫣然
      静坐在窗前,轻卷珠帘,眺望远处的方向,点染那一眸清浅的纯粹,如水的情怀,如歌的诗意,让思念的风穿过记忆的栅栏,那寒凉的思绪里,终有一抹微笑的暖。心,流淌在浅夏的时光里,感觉那么与你贴近。似乎能够看到旧时的模样,恍然间竟有些沉醉,相思无痕,思念成绵绵绕指柔,飞越山长水阔,停泊在有你的梦境,温暖我如花的笑魇。
  茫茫网海,我链接了你,一场心与心的邂逅,一次情与情的交融,醉了一生一世的眷恋与痴缠,因为懂得而相知,因为相知而相惜,因为有你,我的心阳光明媚。因为有你,我就有了牵挂和思念。因为有你我的生活充满了甜蜜,因为有你,我的梦里满满的都是幸福。因为有你,我的生命才会绽放如花。
馨香在你我的心中,绽放嫣然 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客
 
 没有约定,没有守候。只有心里的那份温暖,那抹真情。隔着一程山水,爱永远在那里,情永远在心底。一起走过的日子,好美。像开在夜间的繁花一样绚丽。一节一节的文字,记录着相遇的点点滴滴,一次一次的等待,演绎着我们相知的深深浅浅。珍藏着那份真实与美好。心中有爱,无关风月,不说海枯石烂,不许地老天荒,执着一份真爱无悔,陪你一世安暖。不问永远有多远,爱若相守就是永远,心中有份懂得有种默契,脉脉不语间,馨香在你我的心中,绽放嫣然。
 一曲缓缓的旋律流淌在心间,似一股清泉轻轻流过温热的梦床,任你的影子在脑海里萦绕,放飞思念,安静地想你。那一抹思念款款倾吐一程山水的情意,柔情溢满河畔,一叶小舟载着眷恋,轻轻划向思念的彼岸。每一次的爱,都留下记录的芬芳。每一次的微笑,都让我想得绵长。墨,在字里,深情地呢喃,柔柔,无语也缱绻。静静地编织着尘世的美梦轻轻地摇曳在红尘最深处,于平平仄仄之间寻求,思绪悠然,轻语流年。
馨香在你我的心中,绽放嫣然 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客
 
 执一卷相思,浅写流年,指尖弥漫的一缕墨香。丝丝缕缕春花秋月的往事,一点点晕染了素笺,却再也遮掩不了缤纷羞涩的恋情,一声懂得,一句眷恋,轻易就让梦生出了翅膀。听风,听雨的日子,因为有你,没有忧伤。多少次深深思念,在等你的每一个夜里延绵。心念,若水涓涓流淌,透着薄凉,也饱蘸着丰盈
 固执地在一指墨香之间,泼洒一方的丹青水墨;轻柔地,小心触及心底的柔软,将一点点心事,缓缓流淌于文字里,象相思壶里的烈酒,越品越香,越饮越醉。你就是我相思壶里的烈酒,我在痴心的品尝痴情的酝酿。把如影随形的牵挂,写进岁月的素笺,暗香盈袖,空灵的幽静,羽化了心灵,满眸的温情,润泽了心底的丰盈。心在懂得处,爱在回眸的距离,笑容的明媚,便是这一季最幸福的点缀。在爱与情的交汇里,那一缕缕的暗香将孤寂的长夜注满芳香,飘落眉间,柔落在心里。
馨香在你我的心中,绽放嫣然 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客
 
 爱不问缘由,不知所依,情不知所起,一往情深。纵然你在天涯,我在海角,心若能想通,思念也能千回百转。流年清浅,寄一份相思给四季,携一份牵挂穿过细水长流的平淡,与你相拥相暖。岁月流波,一粼涟漪,一洌清澈,你我终是相隔千山万水。站成此岸彼岸。在红尘中彼此守望。为了你,我一定会好好爱自己;为了情,我一定会好好去爱你。今后,无论见或不见,你在我心里,永不离开!
  咫尺天涯,都是深恋;说与不说,都是深念。此生红尘,你在,我就心安。烟波千里,红尘有你入梦,我心足矣。凝望的目光,在风中盈满了温馨你的名字,是阳光的天使,把我的梦高举,吐露爱的芳香;你的名字,有思念之美通往梦想与希冀,通往昨天邂逅的美丽。小小的欢喜,妩媚了眉间蜷缩的诗行,轻轻裹着岁月的脚步,一路低吟浅唱。一路走来,是你的细腻,你的包容,你的温情,你的醇厚让我把自己深深地投入了这场爱恋之中,让我能清晰地感觉到内心的那种恋,融融的、柔柔的、纯纯的……
馨香在你我的心中,绽放嫣然 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客
 
 寂寂夜色,凭栏瘦红烛,心的站台,总有不舍在纠缠。心音之律跃起淡墨的痕,听风划过岁月的脚步,默默凝望,那花开的声音飘落在流年深处。迎着风吹来的方向,嘴角扬起清新自然的微笑,憧憬着有苍茫彼岸。你的微笑,安放在心中最柔软的地方,以一颗初心,路过你的悲喜,任岁月荏苒,揽一份从容,为你霜华如旧
 花开有时,花落无声,墨香凝韵,翻开一纸温柔,携带缠绵,绕尽思念。让我为你编织一个甜蜜的梦。最浓的思念,是彼此的眷恋,爱,是守望中凄美的浪漫,是等待是期盼,是望眼欲穿!最深的在乎,是彼此的泪水,爱,是心灵的一种感应,是牵挂是想念,是两处闲愁,心底,溢满浓浓的深情。绽放在静美的岁月里,熏香着,漫溢着…
 
爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。一直希望,在初夏的绿茵处,寻一方幽静,揽一份凉意,静静铺展成一泓嫣柔的眷恋。纷飞之间,轻描,淡染,婉婉转转,悠然盛放情与念的芳菲,那般的极致与沉醉
馨香在你我心中 绽放嫣然 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客
 

http://www.hitow.net/cmp/cmplay/48192.swf  


 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017