注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

蝶舞天涯,缱倦红尘  

2017-01-01 19:17:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 蝶舞天涯  缱倦红尘

   月昏黄,夜寂寥。一丝忧伤,凝上眉梢。离开幻境,离开断崖。离开万千痴缠。内心为何还是如此的落寞和悲切?心随蝶舞,心随蝶舞,是谁依旧在轮回的路上将你等待,将你轻唤。

  心好痛,黯然神伤的岂只是你断崖无言的守望。想念着,相念那一世的蝶舞天涯,想念那错过的尘缘旧梦。心随蝶舞,心随蝶舞。心随化蝶的谁而舞。

离开那么久,却为何依旧如此的牵念不休,那个梦,那份缘,那份无奈的感伤。蝶舞天涯,缱倦红尘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

  心随蝶舞,是谁留你于断崖之巅,任凭岁月风消雨割。是谁忍心让你如此痛苦的执着着守望。又是谁忘了丢你在风刀霜剑里独自哀嚎,是谁,是谁错过了你泪眼婆娑时的凝眸千里。是谁舍你落花人独立。心如刀割,无言泪双行。缱倦为谁?谁会依偎你的美?你为了赴谁的千年之约,而伫立于断崖冷风里,任凭寒来暑往,雨飞雪飘,都不曾舍得离开,以为你怕,转身的那一刻,错过了那一袭青衫,踏月而来的寻你。

  心随蝶舞,缱倦红尘,梦醉云泉,遥遥千里,君可知否?蝶舞天涯,缱倦红尘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

  心泪成河,秋波横烟。是谁安排了这一世的奇缘。是谁留下相思,而逃之夭夭。又是谁用默默地遥望,决定了这一世的相见无期。既然无缘,缘何遇见,蝶舞天涯,忘川河畔彼岸花。此一时的痛,谁来抚慰?人于千里外,魂梦长相依。君心我心。念那为吾独赋。念那心有灵犀,念那,断水柔肠,吾思君兮,君可知?相望泪眼,心随 蝶舞,此一生你是谁得蝶舞?。下一世你是谁的朝思暮想。心伤为谁?泪眼为谁?独赋为谁?哀弦为谁?幽恨为谁?蝶舞,蝶舞,谁是谁得蝶舞?谁铭记了那翩翩忧伤,谁刻骨了那绝望的断崖纵身?  

  今宵衾寒,望极春愁,惆怅语还休?白衣胜雪,是谁喜你素衫飘飘。你似玉蝶舞断红尘幽梦。魂梦归去,是谁葬你于断崖西风里。云泉青石冷,寒凉的天籁之音,是谁为你的仙去而歌?回眸处,是谁的泪眼婆娑?难舍你绝尘而去?君知否?蝶舞红尘,宿命断肠。能否恋蝶舞于心,念蝶舞于梦?醉舞红尘,为谁滞留。红尘君知否?蝶舞天涯,缱倦红尘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

    红颜貌美,为谁凝眉朝朝。徘徊在幽怨的文字里,不肯离开,因为那一阙阙旧词,凝着谁的墨香味道。那是你追寻几度轮回的凭证唯一。心随蝶舞,蝶舞天涯。天涯千里,断羽成殇。是谁伤了你不会心疼?是谁离开了你忘了归期?又是谁隔岸相望寸断肝肠?心痛!心痛的没有理由!蝶舞红尘,天涯谁与共?字字凝恨。句句含愁。君可知否?君可知否?可知蝶舞魂梦千里,只为逢君?心痛!心痛的找不到落点,任凭流年似水不曾消减,反曾新怨!谁能给你一个放弃的理由?谁能给你一个不再执着的借口?

   断崖枯草成堆,荒凉有谁知?为谁离开,为谁舍弃了曾经的痴梦三千····离愁别恨,涩酒难消。你总是不晚不早的空对弦月,独立成诗。为谁销魂, 为谁长袖舞落飞花如雨。魂渡兰舟。天涯与共! 蝶舞翩翩,双栖今朝···蝶舞天涯,缱倦红尘。此一生,谁是你的天荒地老 ?蝶舞天涯,缱倦红尘 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

http://www.laoguoguo.com/yh/dq/cbhhasn.swf      [老果果音画 /从不后悔爱上你]
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017