注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

研一池墨香,寄一脉幽思  

2016-04-21 21:08:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 研一池墨香 寄一脉幽思

 欲语还休的妩媚

旗袍美女之----欲语还休的妩媚 - 梦里飘雪 - 梦里飘雪的博客

      夜风习习,香茶沁芳,素笺墨舞,思绪翩飞。静静的闭上眼,心就飘飞在想像的旋涡中,幸福甜蜜荡漾着每一缕空气,如此美好。研一池墨香,独为你谱写唯美诗行,任芳菲熏染着怀想,在婉约的时光里绽放一段刻骨铭心的真意。寄一脉幽思,蔓延我的彼岸;泛一叶轻舟,摆渡我的流年,铺一纸素笺,舞一段情愫,把你揉进清浅的文字里。    

    隔岸灯火点燃寂寞,霓虹婉约清浅如歌。回想与你相遇相知,那一季的风,牵引着我的裙裾,像一朵百合,为你绽放。当所有的天涯,近到咫尺,便将所有的清喜,写成风情万种。在铺满花香的小径,在写满小楷的素笺上。你在行间,我在字里,我们在同一段文字里栖息。远方的你,已深深地留在了我的心里,想念里,也醉在有你的红尘里。一城诗意,在相映成趣的寂寞里,纷纷扬扬。伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心,便是一份沉淀的收获和闪亮。 

旗袍美女之----欲语还休的妩媚 - 梦里飘雪 - 梦里飘雪的博客

   一种相逢,一抹浅笑,便醉入眼眸;有一种情感,一抹温柔,便温馨入心。爱无关风月,无关季节,驱逐了薄凉,安暖了心扉。心湖涌动着一丝丝暖流,夜未央,情难寐,一根网线,情系两端,感知着你的气息,哪怕万水千山,也无法阻挡凝眸间的脉脉含情,只愿青灯长明,照亮锦瑟年华里,互相静守着永恒的爱。

  脑海中是你的一颦一笑,诉说彼此的点滴心事,以情相许,以情相悦,以心相依偎。拈一朵花,轻踏细碎的阳光,鸟语花香中,一切清新都充满活力。梦若春开,宛如清泉叮咚着喜悦,一些浪漫,就在灵魂深处渐渐旖旎成芳菲,娇艳欲滴。触摸着那些真诚,咀嚼着那些感动,让一抹温馨明媚在时光里,让一些美好蔓延在生命里,让一种温情缠绵在流年里。 

旗袍美女之----欲语还休的妩媚 - 梦里飘雪 - 梦里飘雪的博客

  红尘深处,静水流年,携三千温婉,许你一世安暖。琉璃般的心事,浅藏于扉页。季节自顾自的葱茏着,没有虚张,也没有声势。就像我们曾经静静的相伴,无声无息,却心心相印。时光清浅,心染尘香。即便没有繁花,也会带着念你的初衷。爱是不老的神话,爱是梦幻的童话,滋长的爱穿越心灵的半径在月亮之上,期盼着在这穹顶之下与你交汇心灵,在这一抹清凉的夜色里与你中漫步天涯。  

  临水而居,清风徐来,水波微澜,折一纸念,泛舟心湖,让琴韵古老的灵性,在波光潋滟里悠然成风。捻一叶暖,滋养身心,让生命葱茏的静好,在漫长清寂里默然前行。温一盏岁月的茶,让清香致远,尘烟袅袅,我在一杯香茗袅袅中游逸思绪,你清晰跳跃于我的每根神经。日子,因着你而静美如诗,因着你而落字生香。拥着生香的文字,淡看风月,挽着悠长的诗韵,续写流年。 

旗袍美女之----欲语还休的妩媚 - 梦里飘雪 - 梦里飘雪的博客

    感知安暖,让那些唯美的擦肩浸透生活里的甘甜,在未来的日子里凝香沉淀芬芳着笑颜。想必,这苍茫的尘世,总有些相遇,会温柔了岁月,嫣然了一段唯美的记忆。将岁月的诗意,融入一朵花的馨香里,勾勒出一方晴空,赫然明媚着,泰然绽放着;将时光的情愫,渗入文字的韵脚里,悠然书写人生,自持清淡,绽放生命旅途中最从容的姿态。  

  季节更迭,流年翩然,几许岁月,几缕柔情飘飞,荡漾起了温柔恬静的诗意与美感。遥看一朵花的嫣红,挥动风中蕴涵希望诗意的笔,在凝思的眉睫之间,任珍藏于心灵深处最浓的情思,静静于指尖绽放,将心遇的美丽写成今生无悔的完美。想象着,十指紧扣,漫步花前的温馨;等待着,四目相对,含情脉脉的凝眸。倘若我在,你亦在,时光不老。那么,剩下的流年,且容我陪你择一篱墙竹屋,寻一在水之湄,在光阴中慢慢老去,在相濡以沫中永不枯萎。

http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2013-8/2013816732972542.swf

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017