注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

笔墨余香,情入诗行  

2016-12-13 20:18:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫红色边框 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

笔墨余香,情入诗行 


紫红色边框 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

秋风蹁跹渲染大地,吹来了阵阵的温馨,那风吹得满山红艳艳,吹得稻穗金灿灿,吹熟了金秋的收成。在清浅的日子里,让心依着季节的脉络,在秋风中感受云淡风清,在秋水中轻奏云水禅心,在秋叶中飘逸那份洒脱和从容。走进沿途堆砌的黄叶,捡起最心安的那片,回味你挂牵我的表情,让一叶爱添上幸福的味道。情意如酒,光阴的杯盏里盛满了芳香,我在江南的一隅,静守着恬淡的清欢。那些隐喻在心底的思绪,温暖着每一个日升月落。
推开窗,秋的气息扑面而来,风有了凉意,蝉鸣声音渐渐远去,枝叶的青绿一天天褪去,满山的红跃入了我眼帘,心动着。采撷一朵暖阳,坚守一份纯真,做温情的女子,指尖的温暖,期许岁月静好,念起,馨香;不言,懂得。期待明天的阳光洒进我的小屋,那里有我想念的味道,也有你淡淡的气息,它一定会给我温暖,给我梦的期许。在似水流年里,轻倚一袭湖水的斑斓,让真情点亮夜的璀璨,在纯净的音乐里,倾听心灵的纤尘不染,让心在静静的天地间,感受情的厚重,意的缠绵。清秋风徐起,落叶铺满天,一地黄金霜叶红,秋意红遍层林染,拾捡一片落叶,秋色满怀。信手拈叶,香飘千里缤纷,于掌心处温暖了一片时光。素心煮念,烟火香息隔着一程山水的心涯,想你。  

紫红色边框 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

缘分,是秋天累累的果实,只有到了成熟的时候,才会美好,让时光甜美。缘分,没有早晚,只有恰好,那天,你来,刚好我在。浅语流年,醉揽风月,一笔画情,一仄为心,一划一平,一字一符,秋为情,字为念,许岁月一份静好,许彼此一世情缘,那一次次倾心的的诉说,一次次用心的聆听,相互间是那般的心海明亮。一颗小小的石子,在心湖之间中漾开涟漪,一圈又一圈,你就是那颗石子,涟漪的起点。纵然此去经年,一颗初心不改,一如既往的相守,你的低眉浅笑间仍是我最深的渴望,此生最动情的留白。如果说,给秋季描绘一个颜色,我愿意只描绘成金黄色,与你相依欣赏希望与丰收的喜悦色。
叶落,回旋,花落,随风。风过枫林,清浅的念里抒吟平仄,悬于红枫枝头。风,瘦了叶,浓了景,薄了云,我于山溪边采一片枫叶,缘溪流水寄于你。风画相思眉,雨荡相思舟。枫染季节,秋雨煮茶,剪一缕长长的相思,捎风落在你无眠的窗棂;沾一滴凉凉的露,写一笺浅浅的诗,邀月,折射在你寂寂的梦里。让笔墨浸香,把月夜的清韵慢慢的浸润着自己的心花的芳香。有你我的往事,慢慢地从字中流淌。慢慢地,长长地,一字不落的。落在了你的眼里,心里。  
紫红色边框 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

秋水潋滟,风月无言。一份永恒的挚爱,一种无声的牵挂,一颗不改的痴心,于西风簌簌的秋凉中,于枫红尽染的寂静中,显得格外浓烈,显得分外妖娆。微笑着,将你藏进我清浅的诗行。然后,采一缕枫红滋养魂魄,以初衷,以深情,以温柔,浅墨淡画,轻拢慢捻,未曾刻意,却已深深落入心底。轻拥有爱的岁月,有梦香,有花开。轻语流年,素心沁暖。总有些情在心湖间潋滟,总有些爱在灵魂处扎根,轻挽岁月里的暖香,在素色流年里体会风轻云淡的婉约。拾取一路风景,悄然纳入手心,汇成一股暖流,萦绕心头,孜孜不倦的流淌,缱绻。此生红尘,唯你是恋,心中有你,念起便是暖。
做一个琉璃般的女子,一路向阳向暖。任凭红尘喧闹,我自守一方清宁。盈一轴秋光,素裹红尘铅华。笔墨余香,情入诗行,心灵的呼唤,于指尖无声地流淌。飞舞出一行行绢秀小楷,在梦中祈盼一份地久天长,书卷写意一帘永如初见,行云流水的字迹在时光里徜徉,醉了心灵。只为那份入骨的相知,只为那莞尔的回眸。留在心底的胶片,是秋的真诚与厚实。于光阴的书笺上,把爱过的岁月写成歌,在清欢的季节里将年华过成诗,心始终于熏香的诗行里温婉存在。 

紫红色边框 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

隔着那一窗月光,耳畔是你那熟悉的声音,顿时,心情如夜风一般的静谧,美好。把断断续续的心情,写成一首舒缓薄凉的长诗,安放在水中央,一天天,一年年,珍惜心底的那一丝丝温暖,用一生一遍的时光,浅浅喜欢,默默的爱,已是满心欢喜。我在你的目光里,婉约了四季时光。研一池墨,用我素白的文字,泼墨与你的永远,将心事婉约成沉香片片。因为欣赏,彼此走近;因为灵魂相似,所以相知如镜;因为灵犀,所以懂得;因为懂得,所以珍惜。安暖相陪,相伴天涯,暗香诗意,无穷无尽。
念,从懂起始,走进心里,住进梦里,念是枕边的暖,温婉梦的涟漪。不求,在最美的年华里,遇见最美的你;只求,在温情的岁月里,与你,相伴相随!端然,写一缕思念,让温馨飘转。天涯,咫尺,你心,我心,从此,紧紧相依,相连,思如花美丽,温婉一地情,清丽容颜柔情似水,轻洒爱的蜜意,迷醉瞬间的温存,你的世界因为有我而不再忧愁,我的世界因为有你而不再悲伤。这一世,安暖相伴,沧桑相陪,任年华更迭,岁月老去,也要将一份纯美的情谊唱到地老天荒,相惜晚朝。

紫红色边框 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

依着月光下的窗,吹着那一抹枫叶流丹的风,一枚上了锁的心从未曾远航。携一抹温暖,于寻常里感悟爱的真谛,让心素雅,清浅;让生活简单,禅意;让人生如许,生香。?氤氲在一帘秋色,叶脉间穿行的情愫,叶上搁浅经年的承诺和诗行,平淡中总会加速我的心跳。一份情清澈明媚,历经岁月打磨,仍是深植在心里。宁静的夜晚双眸闪动,音乐声中,那些相聚别离的画面依然历久弥新,清晰如昨。我的心,在有你的岸。隔着万水千山,守一份思念的淡泊,默对花开花谢。把千里的痴念顾盼,轻轻缓缓指尖流淌。转身,依然悠扬的曲调,是我生命里最美的那份思绪。文字是光阴里的一支素笔。浅墨绽开,便是满城的馨香。情意盎然中,不曾邀约的遇见,早已让等待的时光生出层层暖意。牵念几许在甘愿与珍惜里,安静等你,等你与我相依相偎,话一场桑麻。
 这个秋天,我想用手中的笔墨,把日子涂抹成温润的模样,然后与你在暖色山河里,共赴一场浮世清欢,静许一场地老天荒。清晨,你的一声轻语,唤醒了我甜美的梦乡,睁开眼,你的眉宇,你的笑颜,你的拥抱,便是我这一天最幸福的回味。一杯温水,一缕饭香,便是这世上最真实最惬意的人间烟火。在简单中感受最平凡的生活,在平凡中体会最真实的情感。与你同看一场花开,天空是湛蓝的,云朵是飘逸的,清风是欢乐的。也许,是缘分如此,你不言,我不语,静享生活馈予的宁静。守一丝眷恋,留一份温暖,倾一段真情。待走过这 个季节的凋零,在冬天的一盏炉火旁相依取暖的,还是旧时的我和你。

http://www.laoguoguo.com/yh/dq/zydnswzjda.swf     【果果音画/最远的你是我最近的爱】

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017