注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

愿心中的季节永远春暖花开  

2016-12-05 19:49:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

  愿心中的季节永远春暖花开

时光的年轮,在季节更迭中交替、变迁。指间的岁月,在不经意间滑过,静默于尘世的一隅,看岁月镌刻下的斑驳痕迹,看秋露霜降,叶落风起,满山的枫叶火火,红红艳舞,猩红一片,瞬间铺满眼前的小径,牵挂着十月的思念,渐次落满了诗笺。心湖间蓦然微荡起暖暖的冲动,几番滋味自思量,几多情愫浮心上,挥笔泼墨,舞尽枫红漫天的情怀。思绪在秋的徜徉,情感入秋,一切都显得恬静爽适,一切又都是那么诗域翩然。心握一枚红叶,如此轻盈飘逸,如此缠绵,那片片红叶悠然的飘坠,如红了的诗句,如叶翩跹,在秋色中飘摇,那叶叠满了小径,我犹如在秋的故事里行走,落笔红笺,红枫韵情,心中装满了相思。

山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

你我相处的距离,远在天边,近在眼前。遇见,是山与水的相逢,是心与心的碰撞,是情与情的交融。若两心相近,两情相依,纵源头水尾,红尘千里,亦可以温暖彼此的心灵。提笔,眷恋,落笔,抒一纸缘香,我知,你懂,便是心灵深处的温柔乡。端坐在空旷的秋水长天里,将一帧帧明媚的心语,悄悄别在光阴的衣襟上,依着文字的韵脚,将那些山水相逢的遇见,一路铭记,一路拾掇,待到来年的春暖花开,光阴的故事里依然有你,有我。

山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

金秋十月,嫣然如画。风清云淡,枫红如霞。风绕指香,情与风浓,这是你生命留白的季节。持一笔素墨,写下串串浅浅心语。轻拾岁月,顿悟心灵深处的豁然。默默地,任风牵引着你我,穿过时光的门楣,一起守候静好的岁月。静静地,任一曲清音漫过心际,让一朵花开的馨香,唯美了想念。半分淡墨,一纸素笺。墨染流年,风清云淡,只待你的眸光划过我灵魂的水岸。山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您秋的露,秋的云,秋的枫,是光阴给予最好的回味与感动。一声轻语,婉约了风里的呢喃,一怀感念,沉醉了心里的柔美。充满爱意的秋天,潮湿心湖一片,真情之花翩翩。感谢时光,静美了我流年的相遇。感恩缘分,馨香了我生命的平凡。喜欢,与你远远相望,静静珍惜,淡淡相守。捻一轮月华的饱满入诗,许我隔着一轮月的距离,陪你淡淡红尘。任凭风寒路远,任凭韶华老去。三生石畔,多少执念,多少缱绻,镌刻成相爱的誓言,一生生,一世世,萦绕耳畔,徘徊心底。

山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

流年辗转,轻倚季节的转角,依着文字的馨香,将如水的情思,摇曳成笔尖的曼妙。以一朵花的姿态,为你伫立成一世的风景,于指尖的光阴中,守望一场心与心的约定。携一缕风花雪月的浪漫,铭记一路相随的暖,愿心中的季节,永远春暖花开。看一片落叶渲染了秋色,看一场花事熏染了相思,将婉约的相恋,装订在季节的素笺上,于跳动的字符中,把人间一份最美的情感缱绻眷恋。  山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您穿过千山万水,在季节中千回百转用柔情万千丰盈内心,守一窗岁月的静美于心底,嫣然倾城。独坐季节一隅,用笔尖的墨韵,细数流年悲喜,将一季情愫,深藏在心底。轻触眼眸的期望,忽远忽近,这一缕暖意在深秋里渐变为一缕炽热的思念,念你,想你;愿这绵绵的思念绕着暖水暖山的心藤,葱荣一朵玫瑰与你相见,在最美的时光里,共赴一场醉人的春暖花开,演绎着唯美绵延的爱恋,期待这份深意,氤氲成一世温暖情。

山里妹子真漂亮——美图 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

在十月的阳光下,捡拾一片最美的叶子,刻上我的梦想与希望。让它带上我的梦想,带上我的希望,带上我的情怀,妩媚在红尘中,婆娑在原野里,缥缈在山川间。演绎我的一帘秋梦,演绎我的一切希望。今生在爱之洲,水之湄,将心中的遐想,把微笑绽放,与你一起牵手走过,记忆的画卷上用爱谱写地久天长,编织着秋天里最美的童话,编写着秋天最美的歌谣。


绽放的美丽(二)——钢琴曲-悦单-音悦台  http://player.yinyuetai.com/playlist/swf/1947242/1/a.swf

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018