注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风『2』博客

吟诗弄墨墨含香,雅韵春秋画卷长。品味红尘酬岁月,情牵益友润华章。

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年新年春节祝福语推荐  

2017-01-25 15:08:06|  分类: 音画音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

2017年鸡年新年春节祝福语推荐



  春节是春天的序曲,欢乐的前调平安的小调,健康的步调幸福的协调,新年祝你有个新的开始,美丽常在

   这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。

 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿,愿你元旦春节快乐,所有的欢乐都陪伴着你直到永远。2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

  希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有—–你并不多余!

 春夏秋冬来回轮转,又是银装素裹的季节;花开花谢岁月变迁,又是焰火盛开庆元旦。暖暖祝福送身边,愿你今后的每一天幸福平安!

 昨天拜年早了点,明天拜年挤了点,后天拜年迟了点,现在拜年是正点,拜年啦,拜年啦!祝福您春节快乐,财源茂盛,万事如意,合家幸福!新年快乐。2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

  一元复始元旦到,先向朋友问个好,曾经岁月友情深,人生难得一知音,知冷知热又知心,新年愿你新气象,生活幸福人气旺,万事如意多发财。

 无论清泉是甜是咸,让甘甜永驻心间;无论距离是远是近,让记忆彼此永恒;无论联系是多是少,让祝福永不改变;鸡年来临,祝你幸福安康!好事连连,新年快乐。

 叮铃铃的手机声,是我的问候;短消息里的心声,是我的温柔;轻柔柔的话语声,是你的笑容。祝新年快乐!2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

 春节到,祝福跟着到!祝新年事业:借着"东风",跨上“宝马”,举起“红旗”共祝您新年快乐,阖家幸福安康!

 春风缕缕柔又暖,鸡年春节鞭炮响,吉祥短信传喜庆,深深祝福挂心。祝鸡年幸福笑开颜、快乐常作伴、好运连绵绵。

 元旦到了,寄出热情洋溢的祝福信件,将原滋原味的新春祝福,融进原原本本的心愿,愿你在新的一年,爱情圆圆满满,财富源源不断,生活花好月圆。元旦春节快乐!2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

 惦记着往日的笑声,忆取那温馨的爱抚,愿我们所有的日子洋溢着欢欣的喜悦。春节快乐、年年如意!

 元旦到,春节到,祝愿你,好福气,身体安,心情爽,事业顺,财源广,快乐多,机遇好,家兴旺,人幸福!

 零点的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝您新年快乐,鹏程万里!

 愿你新年365天,日行千里路,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!身体安康,事业有成,马到功成!2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

 春节期间,各位兄弟姐妹注意啦:近期将有冷空气来袭,出门需加衣;几日内将有宴席几桌,喝酒吃肉需适量;烟花爆竹属易燃易爆品,燃放需小心!健康第一,安全问题无小事!

 新年的钟声即将敲响,2017即将拉开序幕。过去的一年我们风雨同舟,换来业绩攀高;新的一年我们要再接再厉,把辉煌创造。愿各位身体健康,合家幸福!

 贴心的问候穿过无数山川,越过无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫,愿每个祝福每个喜悦都是音符,为你谱出幸福,祝福你!2017鸡年新年春节祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

  

 春节饮食有讲究,记住“三少二多”:少盐少糖少脂肪,多鱼肉多果蔬。养成此饮食习惯,让你疾病赶跑,健康多多!祝你春节快乐,身体健康! 

 爆竹声声笑,春节祝福到。灯笼圆又圆,照亮幸福年;朋友提前拜个年,好运一年接一年;手机震震短信到,预示祝福已送到。祝你春节快乐好运道,阖家幸福多欢笑!2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 

 一生中不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活。

 踩着风的翅膀,迎着满天的雪花,洒落你一身的祝福:一周七喜,百事可乐,万事芬达!

 在美好的节日里,寄上我一份真挚的祝福,春节的脚步会把它们全送给纯洁无瑕的你!2017鸡年新年拜年祝福语推荐 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

http://www.hitow.net/cmp/player/443874.swf 

 http://webftp.bbs.hnol.net/xueying/gongxinizhufuni.swf  

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017